Жажда любви

Вдохновленный Мемесами
Я устал быть толпой,
Огромной, ищущей что-то новое.
Мне бы побыть с тобой,
Увидеть в твоих глазах "люблю" безмолвное.


Я тебе не нравлюсь?
Ну, что ж
Это твое решение.
Я просто горько ухмыльнусь и скажу:
"Нет тебе прощенья!"

Буду делать вид, что все равно,
Хотя на душе очень больно.
И ясно было все давно,
Но я не смогу жить с этим спокойно.
Для меня этот мир остается полон печали.
Видимо, ты не моя Гермина, а я не твой Гарри Галлер.