Я возьму твою грусть

Роза Дахаева
Я возьму твою грусть,
За тебя погрущу,
И у Бога тебе
Счастья я попрошу.

Пусть он радость тебе
Полной чашею даст,
Чтоб любя и смеясь,
Счастьем ты напилась.

Я возьму твою грусть,
Только ты не грусти,
Я ж в печаль окунусь,
С нею мне по пути.

Я уже не хочу
Ни страдать,ни любить,
Но влюбленных прошу
Свой союз защитить!

2005