Мысли

Пётр Савункин
Когда мы дети Мы не понимаем,
Когда юны Нам хочется любви,
Когда мы в возрасте Нам и вселенной мало,
Когда мы старые Нам кажется мудры,
И мысли будто бы правдивы,
Но не уйти от сути бытия,
Идём по жизни кажется красиво,
Но нить судьбы Незрима и легка.
И как самонадеянны бываем
Когда решаем нить эту прервать
И жизнь тогда пощёчину давая
Тебя вернёт на рельсы бытия.