Жизнь рисую

Май Рай
Я свою жизнь рисую
Словно палкой на песке
Знаю ветром сдует
Но глубоко в душе
Я верю что не будет ветра
И мои рисунки оживятся в миг
И в ожиданиях Солнечного света
Я будто на песке увидел блик