Предвестник весны

Ирина Даршт
                (1996г.)

 Уже Весна почти не за горами!
 Растает белый, словно вата, снег.
 Но будет холодно еще утрами,
 На землю будет литься яркий свет.

 Прибавиться,конечно,день заметно...
 Рассвет я встречу уже в дороге...
 И только на вопрос мой нет ответа:
 Зачем "уходят"навсегда,Те, кто нам
                так дороги?!.