Не взятый приз

Армандо Каррено
Я в ваших снах любил закаты
С гитарой звонкою встречать,
Любил примерить часто латы,
В походах смех ваш воспевать.

Брёл в лабиринте дивных взглядов,
Созвездия ткал из ярких звёзд,
Ждал гул весенних водопадов,
За вас лишь пил всё время тост.

Терял себя в порывах страстных,
Держал в руках одни тузы,
Во имя вздохов ваших частых
На всех турнирах брал призы.

Но самый важный приз, заветный -
Познать медовые уста,
Не мог, ведь в главные моменты
Будил будильник вас всегда.