Лети, мой хрупкий мотылек

Татьяна Данилочкина
Лети, лети, мой хрупкий мотылек -
Из нежных рук я осторожно отпускаю
И в предвкушении ласковой тоски,
Мечтой я душу о грядущем утешаю.

Лети, лети мой хрупкий мотылек!
Освобождай моё израненное сердце!
Иссяк нектар, что сладок был и влек,
Тебе здесь больше не напиться, не согреться.

Лети, лети мой хрупкий мотылек!
Ты мне был вдохновением и отрадой!
Блеск глаз любимых стал совсем далёк,
Звучат о нём воспоминания балладой.




Картинка из Интернета