Соприкасаясь с миром

Ирина Мельникова 5
Там горизонт лежит,соприкасаясь с миром,
       Как будто вечность ,закрывая от реалий,
               Две полосы,объединив порывом,
                Из наслаждений,вкусов и желаний!


Там миражи иллюзий из далЁка,
      Облагораживают  наше подсознанье,
           И затуманенная дымка-поволока,
                Нам открывает эру мирозданья.