Гимн Инне Дериглазовой

Чоро Тукембаев
Инна Дериглазова, знай!
Как радость бьётся через край,
Когда с тобою вся страна,
Цена победы высока.

Восстала духом вся страна
С надеждой вспряла за тебя.
– А ты её не подвела:
С щитом победу принесла!

В этот самый лучший день
Ты награды все надень
В день победы для страны,
Возвратившейся из тьмы.

И узнаешь, как страна,
Пробудившись ото сна,
За победу, как стена
Духом вспряла за тебя.

В этот день, как стена, как стена
Вся страна всей душой за тебя.
Ты – знамение, гордость страны
Вознесла нас победой из тьмы!

Вся страна, вся страна, как стена
Всей душой, всей душой за тебя.
Ты – знамение, гордость страны
Вознесла нас победой из тьмы!