9. 16 Из крылатых выражений...

Евгений Пономарёв 3
Такой «Париж не стоит мессы*»
Всё «больше дров, чем дальше в лес»**
По нотам сыгранная пьеса***
Лишь эпизод в Стране чудес****.

* Париж стоит мессы ( Генрих 1V, 1595 г.)
**Народная поговорка
***”Вся жизнь театр…”Один из пунктов плана Пентагона по развалу СССР
****Для сообразительных
08.06.16 г.  ПЕИ