Автомобиль-это звучит гордо!

Ирина Даршт
 
               

 Парковки,парковки,парковки кругом:
 Платные,бесплатные-
 Протиснешься с трудом!
 Чистые и грязные,
 Всякие стоят.
 Водители разные
 За рулем сидят.
 Граждане водители!
 Будьте так добры,
 Мойте почаще
 Машины свои!
 Ставьте с интервалом
 Свой автомобиль,
 Чтоб не обтирать нам
 Вашу грязь и пыль.
 Пусть же ваша совесть
 Будет жива...
 Своего хозяина
 От бед сберегла!..