От проблем не уйдешь

Ирина Даршт
 От проблем никуда не уйдешь...
 Не закинешь их в дальний угол,
 Не захочешь, но все поймешь,
 Будет плохо, и будет туго...
 
 Все равно жизнь течет, как вода,
 Только в сердце боль и тревога,
 Не уйти от них никуда,
 И проходит сквозь них путь-дорога.

 Еще долго будет в скорби душа
 И глаза в черной дымке печали.
 Видно выпала мне такая судьба,
 Ах, какое берет отчаяние!..



             январь 1996г.