Крым не пропустит террористов...

Людмила Еремеева 2
Не лезьте в Крым, вы, с терроризмом!
Не нарушайте тишину!
Не уносите чьи-то жизни!
И не несите нам войну!

Крым сделал выбор! Не сбежал он!
И не нарушил он закон!
Крым не пропустит террористов!
Мир сохранить сумеет он!

Ну как же все вы не поймете?
Что не нужна нам здесь война!
Вы ничего террором не добьетесь!
Священна Крымская земля!

Здесь наши деды воевали,
И мир сумели отстоять!
Мы не позволим террористам,
Судьбою нашей управлять!

Увы, попытки ваши глупЫ!
Внести разлад в наш край родной,
Вы оставляете лишь трупы,
И боль несете за собой!

Крым не пропустит террористов!
С Россией он – запомните навек!
Здесь охраняют наши жизни!
Здесь важен каждый человек!