Декабрь

Надежда Корнилова -Савостеня
Декабрь - последний месяц года,
Нас солнцем балует погода,
Тепло и благодать,
Уж скоро ёлка заискрится,
А ведь без снега не годится,
Нам новый год встречать.

Зима капризною вдруг стала,
Совсем от графика отстала,
В каком лесу поёт,
Уж пусть скорее разозлится,
И белой птицей закружится,
Снегами заметёт.

И станет всё вокруг светлее,
Красивей, радостней, милее.
И в самый раз мечтать.
Пусть снова сказка повторится,
Всё, что задумано случится
А нам счастливей стать.

Пусть к нам приходит "Обезьяна",
Уж пусть не чудит без баяна
Всем лишь добро несёт,
И мир наступит долгожданный.
В мой дом я жду гостей желанных
Мы встретим новый год.

                17.12.2015 г.