Возьму крепко тебя за запястье

Азамат Шхалахов
Возьму крепко тебя за запястье,
Поведу за собой в темноту.
Впереди ждут невзгоды,ненастья-
Через все проведу.Сберегу.
Верь и гордо смотри на дорогу,
Не смущаясь,не пряча глаза.
Проберемся вперед понемногу.
От обиды накатит слеза:
Что так долго друг друга искали;
Что боялись судьбой не пройти.
Нити солнца теплом засияли,
Приглашая счастье найти.

           12.08.2016г.