Запоздалая любовь

Татьяна Шарапова 46
О камни больно так, что сердце вдрызг...
Слезами на песок стекала кровь.
Твоею стать,  очередной каприз, -
Всего лишь запоздалая  любовь.

Прибой смывал следы, а мне бы встать...
Собрав осколки ниточками строф.
Сломались крылья, как теперь летать?
Всего лишь запоздалая любовь.

Окликнуть бы, но голос мой застыл...
Бежать бы за тобой, (да груз оков).
Закрылась клетка, не осталось  сил, -
Всего лишь запоздалая любовь

Морской волной в тебя, души экстаз ...
Уснуть бы, чтоб не видеть больше снов
Я чайкой в небеса, но  обожглась, -
Всего лишь запоздалая любовь.

Т.Ш.