душа

Вадим Шевцов-Арысь
      
Жизнь на Земле-она прекрасна
Бессмертным хочется всем быть,
Но все желания напрасны-
Не суждено нам вечно жить.
         
Дела земные завершая
Мы все готовимся уйти
И только Души наши знают,
Что их ждёт там,впереди.
         
Всё исчезает на века
Не бьётся сердце уж в груди,
Но остаётся жить Душа
Ведь жизнь её вся впереди.
         
Взлетит туда,где неизвестность
Своей пленяет красотой
И оставаясь там на вечность
Душа познает мир иной.