Мессия Нового мира

Нина Антюшкина
Святая Русь непобедима,
Небесной силою хранима,
Всегда врагов одолевала
И супостатов изгоняла.

Чужой земли не надо пяди,
Но не грозите, Бога ради,
Не шантажируйте Медведя,
Коль разозлите - он ответит.

Тогда не жалуйтесь, не плачьте,
Что флаг его на вашей мачте!
Не начинает войн Россия,
Она - Грядущего Мессия.

Вперёд чрез трудности ведёт
Русь богатырский свой народ,
О Новом Мире возвещая,
А войны только завершая!