Вылечи мне душу, отогрей!

Олег Литвинов
Вылечи мне душу, отогрей!
Отогрей босую если сможешь.
Ту, что забрела по бездорожью
В край давно потерянных людей.

Душу отогрей мою вином.
И начни беседу осторожно.
Расспроси, что так ее тревожит.
Чтобы все казалось просто сном.

Что же я дурак, тебя учу?
Ты сама все знаешь, ты же сможешь.
Мы же оба в этом бездорожье!
В крае потерявшихся людей.

Мне неважно ночью или днем!.
Выведи от сюда осторожно.
Я же знаю, это же возможно!
Чтобы все оказалось просто сном.
------------------------------------
Озвучка...
https://www.youtube.com/watch?v=kQGzsRaf-Hw