Любовь

Шура Мэн
любовь это странное чувство
понять его могут не все
любви покориться так просто
желаниям сдатсья совсем

любви не понятны капризы
лиш взрывы клокочущих тел
любовь обожает рипризы
поэтов несчастных дуэль

в любовь окунаться так чудно
как в сладкую жизни купель
противиться ей очень трудно
блаженство обламывать лень

любовь это пламя поэтов
и лёд разделённых судьбой
любовь словно вечное лето
дрожащий от холода зной


любви покориться прекрасно
рабом её стать навсегда
взрываться в объятиях страстно
всегда не смотря на года

любви неуместны проблемы
её только можно хотеть
любовь обалденная тема
её окончание смерть

любовь это вечная тема
её я хочу всем дарить
в любви признаюсь я всем смело
я всех не устану любить