Я согласен обождать...

Вячеслав Знакомый
Я согласен обождать,
Но не слишком много,
А потом и вспоминать
Разного такого
Про Тебя и про меня,
И про то, как ждали
И, друг друга извиня,
Что-то даже дали.

Или станешь отрицать?
Я не буду спорить,
Но желание давать
Я смогу удвоить;
Чтобы голос заглушить
Тот, что не со мною -
Но нам лучше поспешить
Со своей игрою.

Не хочу прошедшим быть
Я воспоминанием,
Я хочу Тебя любить
Сильно, с осознанием,
С пониманием словес,
Смысла постижением
Разрисованных чудес
И сердец творением.

Это всё сумеешь дать.
Прочь мои сомнения!
О Любви хочу писать
Я в стихотворениях.
Запрети - и я умру
На Твоих коленях,
Но сначала, по-утру,
Повторю мгновенья.