В любви признаться мы боимся...

Татьяна Туманова 4
Отзыв на "Он" Ада Асташенкова изба-читальня

В любви признаться мы боимся
Но как прекрасно, что есть "Он"
К нему душа твоя стремиться
И жизнь становиться иной

А от любви душа  моложе
Желаешь жить, творить , мечтать
Ты улыбаешься прохожим
Стараешься невзгоды забывать

И пусть в твоем сердечке вечно
Горит костер большой любви
Расправишь гордо свои плечи
В душе поют пусть соловьи