стряхни

Авиаторпьян
нина, почему ты пьяна, нина? нина, опять, что за градус?
нина, твои руки для пианино, я забочусь, несу в ограду
скученную, скучную, в фон лепнинный, ещё купил снотворное, стрихнин
и мак, и мускат для твоей стряпни, нина, будь добра, пепел стряхни
мне невероятно тускло, "вся планета - республика шкид"
нина, смотри, я вырываю клок из своей больной башки!
у  меня иррациональный страх, нин, на всякий пожарный, взял пачку ренни
нина, всё хорошо? нина, пепел стряхни, нина, ьлять, ты не умеешь в курение


лепнина - дорогое оформление интерьера
стрихнин - яд, занятно то, что достать противоядие можно только по рицепту
мак, мускат - приправы
вся планета - какой-то популярный стих, чёрт его знает, кто написал
ренни - противоизжоговое