О, страстная любовь

Николай Филин
Из Есано Акико
О, страстная любовь,
Воспламеняя кровь,
Ты вводишь в неземное состоянье.
И вот уж облакам
Ты говоришь – пока,
Да и любая даль – уже не расстоянье.
     Пер.- Н.Филин
30.01.2012