Вл. Куш. Ползёшь улиткой... ЯС

Вера Балясная
ползёшь улиткой
бесшумно осторожно
твой домик звёздный

так ночь прекрасна
дождём метеориты
гор пики остры

за птицами стремишься
душой к вершине
держись не падай в пропасть
на середине…

* Картина Владимира Куша.