Предвестие - экспромтом. , во сне

Дорошенко За
Ангел  с  белыми  крылами 
Он  земли   коснулся    нежно.
Целовались   с    небесами
Зори   в   дымке    белоснежной.
Расплескалось  всюду  пенье,
Над  просторами  разлилось.
Вызывало  восхищенье,
Негой  радужной  струилось.
В  росах  травы  луговые,
Ромашек   белых  лепестки.
Все   обитали  лесные,
Пали    в   гипноз  с   Творца   руки.
Словно  замерли  ,ликуя,
Тишина  царила  долго.
Голубица,  лишь  воркуя,
Всё   пыталась  без   умолку 
Всем    весть  благую   известить:
И  , что    такое  не  к  добру,
Беде  глобальной  скоро  быть,
Возможно ,завтра , по  утру..

..

11.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.