тебя я износила

Дина Шевченко
тебя я износила
в голове
поверь
не раз
бранила
разорвалА колье
и нити между нами
тоже
твоё во мне цунами
устилает ложе

а ты скупой
на мысли
обо мне

а ну-ка спой
как пел тогда
только мрачней
грустней
страшней
чтоб песня не была игрой
а мной

а ты сыграй
со всей душой
игра
увы
не рай
я в ней изгой

а ты целуй
ты не щади
и в душу плюй
и мысли о себе
туда
клади

теперь скажи
я этого просила?
уже не надо лжи
тебя я износила.