ОХ

Роман Поплавский
ОХ

На Южном пруду алкоголики
Играют в крестики-нолики:
Кто в воду вперёд и с песней,
Тот характерный крестик;
Кто спит и не очень боек,
Тот очевидный нолик.
Поставили в прошлом году
Лишь крестик один на пруду.
Что ж, граждане алкоголики,
Пока побеждают нолики.

2016

© Роман Поплавский