В душе моей цветут сады...

Фаворитка Лорка
В душе моей цветут сады,
Есть главный в них садовник,
Меня спасает от беды
Мой искренний поклонник.

Поможет справиться со злом,
Не угодить в болото
Его душевное тепло,
Вниманье и забота.

И радость наполняет день,
Вся грусть ушла в подполье,
А с ней исчезла будней тень,
И счастье ждёт застолье.

За ним одним хочу идти,
Звездой светить в тумане
И солнцем согревать в пути,
Стать бухтой в океане.

Мне осень не страшна теперь,
С любимым будем вместе.
И в сердце я открыла дверь,
Чтоб чувства стали песней!

12.08.2016 г.        Фото из интернета.