Не ропщи на Бога. 11. 08. 2016

Галина Лебединская
***   &&&   ***

Не ропщи на Бога,
Если заболел.
Потерпи немного -
Так Господь велел:

За грехи - болезни,
Тут уж не взыщи.
Нам они полезны,
А молитвы - щит.

Побеждай гордыню
И бори недуг
Постоянно, ныне...
Так-то, милый друг!

Убежит тревога
И уйдёт печаль:
Милости - у Бога,
Их Ему не жаль.

Милостей-то много,
Только ты спиной -
Норовишь всё к Богу...
Ликом встань, родной!

***   &&&   ***