Один день. Ассоциации

Ирина Ершова 56
Будильник.Утро.Кофе.
Метро.Маршрут.Ворота.
Ступеньки.Двери.Офис.
Компьютер.Стол.Работа.
Программа.База.Интернет.
Обед.Микроволновка.
Шеф.Разговоры.Тет-а-тет.
Проверка.Подготовка.
Звонок.Семья.Проблемы.
Прогулка.Магазины.
Усталость.Ноги.Вены.
Хлеб.Овощи.Сардины.
Готовка.Стирка.Ужин.
TV.Звонок.Мобильник.
Прохлада.Вечер.Лужи.
Лимерик.Сон.Будильник.