как мне тебя забыть?

Дина Шевченко
как мне тебя забыть?
прошу,
себя частицу забери,
не надо будет долго рыть,
и нет против тебя брони.
ты занял всё во мне,
неровности и уголки,
давно в бредовом сне,
а ты опять в свои силки.
хочу не знать тебя,
хочу не помнить,
хочу отдать себя,
глоток твоей любви отпить
и снова вспомнить.
все фото уничтожить,
спокойно на тебя смотреть,
спокойно жить,
не тлеть.
хочу не злиться,
за то, что ты не мой,
в мире моем тихо ютится -
твой.
давно уже осточертело,
а ты не думаешь совсем.
живое только тело,
и наплевать:
ей, тебе, ему,
всем!