Считали меня сумасшедшей

Королёва Ксения
Половина жителей города
Считали меня сумасшедшей.
И больной на всю русую голову.
С рельсов разума, явно, сошедшей.

Ведь их взгляды давно потухли,
А я ходила в любимый кабак,
В дорогих, до ужаса туфлях,
На плечи бросив дешевый пиджак.

Там я пела душевные песни –
Агаты Кристи, Шнура, ЧижА.
Чихав на политику, вести,
Чай с ромашкой пила не спеша.

И пусть считают все, что я пленная.
Этих баров, своих предрассудков…
Я в СЕБЕ отыскала Вселенную,
А разве же это преступно?

Я живу, как считаю нужным,
В свой омут других не зову.
И да, с головой мы дружим,
Огорчить вас, друзья, поспешу.