Твоя мертвая бывшая

Денис Цветков
Просыпайся в холодном поту почаще,
Привыкай к оглушительной тишине.
Твоя мертвая бывшая за руку тащит.
Где ты будешь один в темноте и на дне.
Убивайся и плачь.Хватит праздника,плясок.
В ясный солнечный день на другой стороне
Тротуара,средь массы людей и колясок ,
Ты увидишь ее,вспомнишь то,что был с ней.
Мало памяти,мало!Ты ее не питаешь,
Ты забыл про тот культ,что возвел для нее.
Она рада,когда ты рыдая,страдаешь.
Она счастлива,друг,что ты помнишь ее.
Не твоя в том вина,что ее нету с нами,
Она выбрала путь и ее не суди.
Забывая о жизни,ты смерть приближаешь.
Отвернись же скорей,на нее не гляди.
Просыпайся средь ночи,послушай тот голос,
Что кричит далеко и так глухо звучит.
Это мертвая бывшая сквозь твою гордость
Проклиная весь мир,через землю кричит.