Мне нравится...

Марианна Светлана Гончарова
Мне нравится в беседе нашей тонкой
Поигрывать изящными словами.
Вас называть на Вы, как незнакомку,
И втайне молча любоваться Вами. 

Любуюсь ослепительной улыбкой
И чувствую тепло не прикасаясь.
Признаться в этом было бы ошибкой.
Поэтому ни в чем я не признаюсь..