Разлука

Светлана Леунг
В разлуки томясь оковах,
Тебя вспоминаю вновь,
В пустоте, без эмоций новых
Я учусь забывать любовь.

Но ее отвергая, беспечную,
Я, по улочкам тихо бредя,
Влюбляюсь в каждого встречного,
В ком вижу частичку Тебя...