Бе-бееее

Дядя Игорь
Вечерней порой,
На лужайке у речки,
Гуляли и блеяли
Сыто овечки:
- Бе-бееее,
Только травка,
Вода и ромашки...

Бока раздувались,
Лоснились мордашки.

А грустные волки
Давненько не кушали
И блеянье это
Внимательно слушали.