Ты героем был из сказки

Мила-Людмила Запарова
Ты героем был из сказки –
Как великий Богатарь
Защищал меня и ласку
Иногда свою дарил…

Пред тобою преклонялась
Уважая и ценя =
Что такой великий мачо
Есть на свете у меня !

…Но..всего один «прокол»-
И стал снова - г н о м о м  - он!
И со сви- и- и-стом всё « величие»
Сду–у -улось из его величества !

Богатырь – н е н а с т о я щ и й !!!???
Он был попросту – н а к а ч е н !
Но не силой физкультуры –
Его – в о з д у х о м – надули !!!


Потому – один прокол ....
И стал  снова - г н о м о м – он !

Стала  и  Душа - как тело -
сморщеной...до беспредела...

(О =резиновых душах =)

Все «резиновые души»
Как надутые – игрушки
Только чуть один прокол –
И весь -с м ы с л – вышел –в о н !

И осталась от душонки
(как из сказки – лягушонки-)-
Лишь резиновая плёнка
........Лишь – резиновая плёнка …