Знаком ли голос тебе Бога?

Лидия Елена
Знаком ли голос тебе Бога?
Что песней нежною звучит,
Солнцем улыбается восхода
Утром ранним с нами говорит

Покрыв росой просторы мира,
Прогнав сияньем ночи тьму,
Чтоб с сердца удалить кумира
Ведет тропой в небесную страну

Он чистотой небесной жизни,
Как лилия свой запах в мир несет,
Чтоб человек от боли сокрушенный
Мог с Богом вечным вместе жить

Знаком ли голос Бога жизни?
Что с каждым днем звучит сильней
То нежным шепотом природы,
А то в могуществе величии своем

Но если не знаком сегодня
С Творцом Создателем земли,
Беги к Нему пока есть время
И слушай сердцем голос той любви