Любовь, как цветы

Полина Логачева
Сорвёшь цветок и он завянет,
И он завянет навсегда.
Любовь, ведь так же умирает,
И исчезает без следа.

Она пылала и сияла
И под дыханье ветерка
Цвела, бутоны расправляла,
Пока не дрогнула рука.

Сломал, измял и... соль на рану
Безжалостно насыпал ты...
Цветы же, сорванные, вянут.
Любовь, ведь тоже, как цветы.

                ~&~