виртуальное погранично-бредовое

Дед Аяй
   "На границе тучи ходят хмуро"
   
   "- Гиви, ты помидоры любишь?
    - Если покушать, то да! А так - нет" /из Армянского радио/
   
   "Имя им - легион"


В древнегреческой яранге
Мы бросали бумеранги,
Отыскала их на Ганге
Обезьянка с Чунга-Чанги.

Взяв из ящика Пандоры,
Мы кидали помидоры,
Убежали от позоРРа,
Фердинанд и пушка Дора!

Продолжая эти игры,
Нам в прорыв пустили Тигры,
Но любоффъ бывает злая -
Тигр козлу сказал: - "Мой зая!"

Только тучи ходят хмуро
У далёкого Амура,
Тень правителя-Тимура,
С бормотаньем: - "Пуля - дура!"

И остались у яранги:
По пенальти три баранки,
С чечевицей плошка супа,
Пограничник Карацупа.

Три шестёрки на погоны
Вновь построят легионы
И, презревши все законы
И прокладки, и сифоны...

Будут вновь маршировать?
)

картинка из Интернета - немецкая супер-мортира Дора
/калибр мортиры превышал калибр пушки на Т-34 более чем на порядок.../