Разговор по-душам

Ольга Гоголева
Того, что говорю, ты не желаешь слушать.
Других, пожалуй, слов мне больше не найти.
Теперь общаться будут только наши души
Средь звёздного потока млечного пути.

Когда все звуки ночи станут тише,
Ты помолчи и к небу обрати свой взор.
И непременно среди звёзд услышишь
Душ наших тихий и спокойный разговор.

В нелепых спорах мечемся по кругу
И снова ссоримся который раз подряд.
А наши души тянутся друг к другу.
Им всё равно- кто прав, кто виноват.