Дома

Денис Клопотовский
Если любишь ты семью,
То - сиди ты дома...

Дома - очень хорошо,
Всё вокруг знакомо...

Если, всё-же, захотел
Вдруг в другие дали...

То не спи, сиди и бди,
Чтоб не обокрали...