Как хорошо мне в трепетнй волне!

Жанна Шрамко
Чуть сбавив тон на менее суровый,
Меня в объятия море призовет.
И ласковым, волнующим прибоем
Услужливо беседу заведет.
Не стану я с соленой негой спорить –
Как хорошо мне в трепетнй волне!
Она вольна смирить и успокоить,
Разбив тревоги, радости утроить,
Мгновенья счастья вновь подарит мне!