моя Вероника

Сорри Джейн
Перебираю чётки
Тру жёсткий подбородок
Я так много потерял находок
Проклял любовь одну единственную.
Смешал её с дешевым виски,
А потом выплеснул с балкона.
Ты говорила,что я грустный клоун,
Прижимая свою бархатную щеку.
Оттирала мочалкой мою грязь в ванной,
А я опять был пьяный
Смешно,что не тобой.
разливал промили по засохшим Венам.
Я судорожно вспоминаю Питер,
Твои детские замёрзшие колени
И новую Голландию.
Я завязывал тебе на ветру бантики ,
Как милой школьнице.
А потом брал тебя на балконе,
Оставляя розовые заломы на теле.
Я ведь любил тебя на самом деле
Волчьей,голодной любовью.
Я хотел рвать тебя на части
Думал,ты никогда не уйдёшь.
Ты ведь только Моя Вероника.
Вот твоя брошь.
Твой портрет.
Кокосовый запах твоих волос
До сих пор в носу.
Тебя нет уже ...цать лет.
А я до сих пор несу
Этот крест.