Прописные истины

Пётр Савункин
Законы все написаны
И книжки все уж изданы
Но прописные истины
Для людей ничто

Проблемы создаём себе
И лень с наживой во главе
Культура снова на нуле
И так вот мы живём

Чтоб бабок больше поднимать
Пропагандируй стыд и срам
Смотреть вперёд не торопись
А жизнью просто насладись

И пока деньги правят бал
А BMV Ваш идеал
Вы не способны жить душой
А только толстою мошной