Мерзкий святой

Константин Крюков 34
он как и прочие изгои,
лишь жертва поднебесной воли,
он падаль ест и пьет помои,
от жизни терпит все побои,
и вшей и скользкого глиста,
пусть в мозге с яблоко киста,
покорен он и неспроста,
ведь изможденные уста,
хулить устали небеса...