Гибель врага

Саня Тамплиер
Ты приходишь без слов
Паденье моё лицезреть
Но я сегодня готов
Заставить тебя пожалеть

Тебе здесь не место
Довольно страданий!
Прочь изгоняю
Без слёз и терзаний!

Что в прошлом - не важно
Теперь это прах
Я распял свою плоть
В придорожных кустах

От страха бледнеешь
И просишь пощады
Я ставлю крест
На чувстве досады

Твои сокрушаются кости
Под каблуком сапога
Чёрная кровь пролилась
Настигла погибель врага

Тот, Кто во мне больше того, кто в мире!