Искушение

Саня Тамплиер
Далёкий блеск во тьме
И голос мимо проходящий
Он тихо шепчет мне
Секрет, в себе хранящий

В нём яд пустых речей
Что сладок на помине
Продуманный до мелочей
Золой оставленный в камине

Искусна ложь и помнят руки
Внутри горит протест
И лишь осадок от разлуки
Поставит жирный крест

Прочь из порочного плена!
Прочь от обманчивых снов!
Прочь от проклятья и тлена!
Прочь из адских оков!
К негасимому свету!
В нём мир и покой