21

Саня Тамплиер
- Для чего Ты покинул Меня???

Пронзённые ноги и руки
Отведавший плотью хлыста
Рождённый принять эти муки
Я распят на древе креста

Чудовищно трудно дышать
И ноют кости от боли
Но Дух призывает прощать
Не знают они Твоей воли...

Они головою кивают
Я жалок и слаб в их глазах
Жребий о ризах бросают
Впервые Я чувствую страх

Я знаю, смерть уже близко
Грех Меня тянет туда
Ради других падаю низко
Я истекаю как кровь и вода

- Совершилось!